Преимущества домашнего алкоголя

Действительно достоинств домашнего алкоголя очень много. Если попытаться остановиться на каждом из них, можно перечислить не один десяток пунктов. Но в целом попробуем выделить основные моменты.

В первую очередь мини-пивоварня работает исключительно на природных продуктах. Ведь напиток не нужно доставлять через всю страну на прилавки магазинов или хранить в течение нескольких месяцев, боясь упустить прибыль. Выбрать мини- пивоварню вы можете на сайте компании КвасПром. Более того живые процессы внутри бутылок продолжаются, бактерии сохраняют полезные свойства, а значит питье не только приятно, но и полезно.

Следующее достоинство автоматически вытекающее из первого – это снижение риска отравиться некачественной продукцией. Ведь в такой ситуации контроль максимальный и владелец производства, зачастую являющийся главным дегустатором, точно знает что, когда и как происходило с конкретной партией.

Еще один важный момент – собственная пивоварня может сохранить мир и порядок в семейной жизни. Ведь потребление в компании автоматически переходит на кухню или к телевизору, поскольку удаляться от разливочной линии нет никакого желания. И все члены семьи видят и контролируют состояние друг друга.

Далее стоит упомянуть про развитие творческих наклонностей мужчин, которые обычно предпочитают появляться у плиты в крайне редких случаях. Здесь же придется, скорее всего, с боем прорываться к рабочей зоне, поскольку экспериментировать хочется практически круглосуточно.

Если купить самогонный аппарат, то в домашней аптечке появится множество различных средств от болезней. Притирания, бальзамы для компрессов и от различных болей – все это можно готовить по народным рецептам, не тратя внушительные средства на магазинные спирты.

Как ни странно, но основной единственный недостаток – чрезмерное употребление алкоголя, которое проявляется только на ранних этапах, когда идет активное экспериментирование. В дальнейшем, при пополнении запасов бара различными результатами собственного творчества, начинает проявляться эстетическое любопытство. То есть не интерес достичь опьянения быстрее, а желание получить удовольствие от букета и возможность продегустировать как тот или иной ингредиент сказывается на общей тональности напитка. При этом увлечение не требует постоянных денежных вливаний, заставляя изучать специализированную литературу и повышать собственные навыки домашнего сомелье.

146 Всего 1 Сегодня