Куринные роллы. Приготовление шаурмы

Эти роллы быстрого приготовления, визуально очень похожи на китайские суши, но вкусом конечно нет. Он готовится из армянского лаваша, сыра, капусты, моркови, помидора и куриной грудки. Это блюдо можно готовить для банкетов и вечеринок, благодаря особому сочетанию ингредиентов эти роллы  очень вкусные и готовятся на скорую руку.

Ингредиенты:

-Лаваш армянский – 1-2 шт
-Сыр сливочный – 1 ст.л
-Салат – 1 лист
-Капуста белокочанная
-Морковь
-Помидор – 1 шт
-Ветчина – 2 ломтика
-Куриная грудка
-Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:

5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!

1250 Всего 1 Сегодня

Добавить комментарий