Бисквит Королевы Виктории

Десерт является незаменимым завершением праздничного стола. Именно благодаря ему гости могут насладиться после ужина приятным чаепитием. На нашем сайте представлено множество различных десертов, среди которые есть торты, пироги, пирожные и другие лакомства. В этой статье Вы узнаете как испечь изумительный Бисквит Королевы Виктории!

Для приготовления понадобится:

  • 300 грамм сахара
  • 300 грамм растительного маргарина
  • 1 чайная ложка молотых семян льна
  • 200 грамм йогурта
  • 1 чайная ложка экстракта винили
  • 300 грамм муки с разрыхлителем
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм растительного маргарина
  • Цедра лимона
  • Фруктовый джем (желательно клубничный или малиновый)

 

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, смажьте и застелите формы для тортов.
  2. Взбивайте с помощью миксера сахар с маргарином до тех пор, пока смесь не станет однородной (около 3 минут).
  3. Добавьте в миксер йогурт, ваниль и семена. Взбейте ещё раз.
  4. Добавьте муку и домешайте до однородной массы.
  5. Распределите тесто между двумя слоями и выпекайте 20 минут.
  6. Во время выпекания подготовьте крем: нужно взбить маргарин, цедру лимона и пудру до состояния воздушности.
  7. После полного остывания коржей смажьте промежуток между слоями джемом и кремом. Торт покройте кремом, можно украсить шоколадом или фруктами.
820 Всего 1 Сегодня